Para chuparse los dedos

Es 12 de noviembre. Dentro de 49 días terminará el año. Un gazpacho andaluz, un ternasco aragónes, una fabada asturiana, una caldereta de langosta balear, unas papas con mojo picón canario, un cocido montañés cántabro, un pisto castellano-manchego, un cochinillo asado castellano leonés, una butifarra catalana con alubias, unas migas extremeñas, una empanada gallega, una menestra de verduras riojana, unos callos a la madrileña, unas pochas navarras, una merluza a la vasca,  un zarangollo murciano, una paella valenciana, una tortilla española. Y también, por supuesto, una tira argentina, una pizza italiana, un ceviche peruano, un dim sum chino, un codillo alemán, un pollo tandori hindú, un falafel árabe, un pot au feu francés, un cous cous marroquí, un bacalhau à brás portugués, un steak tartar ruso, unos mejillones belgas… Placer sin Fronteras: "porque como no es lo mismo chuparse los dedos que chuparse el dedo, mejor comerse el mundo que que te coman el tarro", ese es nuestro lema.

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